Отзывы на интернет-магазин курсов и тренингов xMind.space
Скидка 30% по промокоду MAY30. Последний день!
Скидка 30% по промокоду MAY30. Последний день!

Отзывы

Кама

Спасибо за сервис и обратную связь!Все на уровне!

Дата отзыва:  08.05.2021

Айра

Все просто, четко и быстро. спасибо. очень довольна

Дата отзыва:  07.05.2021

Сергей Н

Спасибо большое за возможность обучатся не переплачивая,очень хороший контент!

Дата отзыва:  30.04.2021

Александр

Все четко - оплатил, через секунды получил письмо на почту с ссылкой на архив с заказом. Я доволен. Всем рекомендую.

Дата отзыва:  18.04.2021

Алина

Я в восторге. Тут много таких семинаров и записей, которые нигде не найдешь в других местах! И реально дешево. Спасибо за сервис!

Дата отзыва:  18.04.2021

Денис

Отличный сайт! Всё быстро работает.никакого подвоха!Рекомендую!

Дата отзыва:  14.04.2021

Зоя

Несколько раз пользуюсь сервисом, все отлично,все материалы доступны сразу после оплаты.все супер! Спасибо

Дата отзыва:  09.04.2021

Ник

Материал просто пушка, за одно видео узнал больше, чем за несколько лет

Дата отзыва:  03.04.2021

Oleg

Все супер, материал пришёл через минуту после оплаты. Спасибо.

Дата отзыва:  24.03.2021

Nikolay

Очень понравилось. Получил тренинг который думал что по цене он мне не по плечу. Но стойло мне увидеть цену здесь как я тут же и купил!

Дата отзыва:  18.03.2021

Алексей

Спасибо! Классный курс!)

Дата отзыва:  14.03.2021

Шамиль

Превосходно! Многообразие тренингов, отзывчивая поддержка, быстрая оплата. Покупаю уже 7 курс и это не предел, всё работает без нареканий! Советую всем)

Дата отзыва:  11.03.2021

Анна

Спасибо за скидку))

Дата отзыва:  08.03.2021

Сергей

Просто космос цены и материал! Благодарю!

Дата отзыва:  22.02.2021

Donaldbut

Супер давно искал

Дата отзыва:  16.02.0201

Alex

Отличный сайт.Грамотное оформление.Простой механизм оплаты

Дата отзыва:  12.02.2021

Павел H

Быстро, качественно, недорого, все доволен

Дата отзыва:  10.02.2021

Михаил

Спасибо за крутые тренинги

Дата отзыва:  03.02.2021

Louis

Спасибо, тренинг получил сразу после того как оплатил.

Дата отзыва:  25.01.2021

Alehandr

отличный сервис много знатного контента .

Дата отзыва:  13.01.2021


Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец